Я ухожу

Александр Сидорин 2
  Я ухожу ты отпусти.
Прости, не плач и не грусти.
Мы поиграли здесь в любовь,
Она нам принесла лишь боль.

Виновных смысла нет искать,
Ведь виноваты сами мы.
Что дали сердцу угасать,
Когда гореть должны.

Что ж время раны лечит,
А может так лишь говорят.
Задуты нами наши свечи,
И больше вряд ли догорят.


 Фото из интернета, спасибо автору.