Тропа

Гарик Богдан
Невесомая мера разделяя отрезки пути
В ту знакомую ей и понятную определенность
Нескончаемой веры в то что нужно нам это пройти
Нас толкает в перед в эту ждущую всех невесомость

Еще пару шагов и казалось граница у цели видна
Еще пару шагов и все ближе ее неизбежность
И вот в вот в напряжении лопнет струна
Что бы стало все так как тогда было снами все прежде.