Всё лишится смысла с этими людьми

Константин Акимов 2
Всё лишится смысла с этими людьми,
Знающими толк - как "притыкает" должность,
За костями их следы - обращены...
С монументов изваяний не за скромность !!

Твари, гниды, человеческая мерзость...
Деформанты по профессиям и без...
Без ножа и криков, на улыбке нежность...
Подкова на плече как ...в шурф обрез:

Не куда деваться. И присяга...
Не претит служебный долг да давит в бриз,
Ты не представляешь бедолага...
Им и пенсия, увы, как иждивенцам криз !!

И семья и дети папу ждут, чтоб в клюве...
Мясо в мирной были не воняло в сплин...
Экономика с издержками войны не в глаз даёт по плюхе...
По ногам и в сердце, уголовный кодекс не вменяет клин...

...Так беги-иди, иди-беги Тараска...
С праздных карьеристов как и ты и патриот умрёт !!
В кабинетах с дамами твоя воняет краска...
В гробик флаг, лечить больница не зовёт !!

Детище под медвепутной вспугой...
Сдохнут и солдатики и поколение НЕКСТ...
Встала и савраска без распуги...
А ты в небо на передовой ...лишь перст !!

Голубой оттенок счастья - где ты сросся
С вшивою привычкой сбить с ноги...
Гениальный представитель лиги "в рапорт вросся"
Кум наместниковой своры помоги:

Не твоё наследие вникает...
За артиллерейский не расчёт:
Третья сила ...что ли потакает.
Или тень твоя свои же лытки гнёт !!