Субботнее утро

Владимир Баранов 3
Не спится в субботу? - Кому на работу?
Висит календарь на стене...
Четыре урока...как будто не много...
Ах, батюшки! Это же мне!!!

О, раннее утро!...вставать неохота...
Детей доводить...до ума...
Но выйдешь к окну - поглядишь за ворота:
ТАМ СНЕГ! ТАМ КОЛДУЕТ ЗИМА!!!

И шапку в охапку...по снежному полю...
Бежать без оглядки в леса!
И выпустить душу на вольную волю!
И слушать ЛЮБВИ голоса!