Я не смогла увидеть тебя

Дарья Петренко 2
Я не смогла увидеть тебя, Дима.
Я даже этого, пожалуй, не могу.
Автобус простоял мой в пробке вечность,
И я к тебе неслась почти в бреду.

И я к тебе неслась почти в припрыжку,
Чтобы увидеть мне тебя, хотя б чу-чуть.
На эскалаторе поймала конец фразы,
Вот и на этом и закончился мой путь.

Я слышала твой голос! Пусть кусочек,
Но ты же был там. А я как всегда...
Бежала к сцене, чтоб тебя увидеть.
Увы, увидеть так и не смогла.

И я ходила по ТЦ туда-обратно,
И все надеялась, что где-то будешь ты,
Но, к сожалению, исчез ты безвозвратно.
И я одна среди довольной суеты.

Поехала, спустилась в низ за минералкой.
Вздохнула, села, подождав чудес.
Затем мне стало плохо, я сбежала,
В ту дверь, в которую ты, собственно, исчез.

Я даже не могу тебя увидеть!!!
Вот просто посмотреть тебе в глаза.
Но хорошо, что хоть услышала твои два слова...
Есть то, за что благодарить мне небеса.

2015 г.