Мы так в словах своих небрежны!

Светлана Файнберг
Мы так в словах своих небрежны!
А в них и горе и надежда,
Почти что спрятанная боль.
От суждения уволь,
Сама грешу - язык бескостный.
Сболтнуть чего-то очень просто.
А если вдуматься в слова?
Тут и закончится молва.


22.05.2003г.