Что Это такое?

Михримах Сталгара
Я давно уже нас не вижу
И во снах да и в жизни тоже,
Может, я тебя и обижу...
Я на них совсем непохожа...

Просто так наша жизнь сложилась,
Правда это иль моё оправданье,
Раньше мне судить доводилось,
Что печалит сейчас с опозданьем...

Я хотела бы снова родиться!
Вновь начать: вновь и снова с тобою...
Мне не стоит собою гордиться,
Ну и всё же: что Это такое?..


13.12.2015г.