Это не ясное что-то...

Филипп Диброва
В двадцать четвертый тот год
Не отдохнут грелки-клизмы...
Страхом набитый живот
Ждет ведь свою катаклизму...

Злоба присуща истцу,
В суд подающему счет:
Бьет же судьба по лицу,
Ниже спины подло бьет..

Чем-то накроется свет:
Если права баба Ванга...
Двадцать четвертый ответ-
Где-то в прощальном танго...