Новый год приходит к нам

Валерий Лопатин
Новый год приходит к нам,
По щучьему велению!
Свет луны напополам,
Чудесное явление!

Новый год летит со звёзд,
Небесное знамение,
Это к будущему мост,
К счастью без сомнения!

Новый год, как колобок,
Катится с улыбкой,
Станет точно в нужный срок,
Золотою рыбкой!