Родня

Вальдемар Керенский
Меня читает - даже
Lady Gaga                (? )

  Порой смеется - либо
крепко плачет

 Всё - в тексте выражено - в  - Нём   !
Что Вальдик
     будто нипричем  - ?

 Танцуют города &  села !
танцует аризона-на кубанщине

 Анд ,  -  честно !
Просто :  -  засыпаю \ хотя
 Программ - сопротивляется

Такой Резистт - и-т до Тебя ни капли ни -  дошел !

Какой теперь с меня  -  ...  ... .
?
    ( ЛГ-  герой   )

  пускай  -  доскажет
                крепкая родня  -   что

я - за них !
Оне
   все - за меня - ?


 ... люблю порой
услушать - Жанну А.

  Ни так
к - Тебе
  готовилась невечная родня  -  ?