Всё становится

Клочкова Дарья
всё становится слишком правильно
я учусь откровенно молчать
и нарочно нарушив все правила
ставлю сразу на сердце печать

всё становится остро отточено
и пораниться можно мной
и пространство вокруг обесточено
и отчаянье брызжет слюной

всё становится так переломано
не расправить ни крыльев, ни рук
и не дай Бог узнать, каково оно
что никем стал тебе лучший друг

15.12.15