***

Взрослый Ребенок
Я зайду в квартиру, не включая свет,
В мыслях ты рядом, а на деле то нет.
Закрывая глаза, вижу вновь образ твой,
В эти мысли пожалуй уйду с головой...

Буду в мыслях и улыбка меня не покинет
До тех пор пока я не усну.
Но верю во сне, когда тебя увижу,
Снова долю счастья на лице покажу.

Мне так нравится, когда ты смеешься...
Когда улыбка сияет и в глазах искра,
И пускай говорят "ты опять обожжешься",
Для меня счастье, если это сделаешь ты для меня.

Я забуду на век взгляды чужие,
Я пройду все пути с тобой или без...
И пускай будут стужи и дожди проливные,
Я пойду за тобой будь ты хоть ангел иль бес.

Я сожгу все мосты и зайду в квартиру,
Вновь выключен свет и как всегда тебя нет.
Я закрою глаза...тебя снова увижу
Так бы и жить во снах до скончания лет.