И где, мне, тебя отыскать?

Александр Строганов Купец
И где, мне, тебя отыскать -
Волнующих отзвуков эхо?
Не должно тебе умирать...
Где грусть, где фаталия смеха?

Откроет ли старое фото,
Рифмованность первых страниц?...
Тебя, я люблю, не кого - то...
В тумане потерянных птиц.

Декабрь - 2015