Неотправленное письмо

Клочкова Дарья
неотправленное письмо жжёт руки
я смеюсь, значит жива всё же
не бросаться на дно разлуки
и не быть с кем попало тоже

я пишу до сих пор, веришь
из несказанных слов, каша
ты меня изнутри греешь
ниже подпись:
" с любовью, Даша "

16.12.15