Старое доброе время...

Сергей Дзюба Новодвинск
Старое доброе время
Ушедший двадцатый век
Полями мы сеяли семя
Моря создавая из рек
И мы покорили небо
Спустились в недра земли
Такое у нас было кредо
И космос приблизили мы
Теперь двадцать первый и что же
Проблемы одна за другой
Мир наш почти уничтожен
Воюем сами с собой
Поверить уже не в силах
Что мы разрушаем дом
Течёт если кровь ещё в жилах
Давайте его спасём...

10.03.15