Qantetore

Наталья Трунина
Твоё имя Квантеторе
Ало златые глаза
Я спросил однажды бога
Знает ль он тебя

И ответит бог молчаньем на мои слова
Только имя Квантеторе крутит голова

Голос сладкий и пьянящий
Волосы огонь
Дух твой страстрый и манящий
Завладел он мной

И спросил я вновь у бога
Знает ль он тебя
Но ответил голос ниже
Да , она моя.