Мир разлетелся

Клочкова Дарья
мир разлетелся ко всем чертям
и нет ни единого шанса вздохнуть
нет, мой хороший, ты очень упрям
а мне, знаешь, больно, и не уснуть

я всё вникаю в молчанья суть
но видимо мне, дурной, не понять
что этим ты говоришь - "забудь"
а мне, знаешь, сердце своё не унять

и я на страницах души пишу
что мир, разлетелся ко всем чертям
ты хочешь послушать?!
я разрешу
садись поближе к моим огням

19.12.15