Зима в городе

Игорь Пекер
Все дороги к дому снегом замело,
И меня от  этой жизни повело.
Закружило, завертело, понесло.
Холодом от душ людских повеяло.
Наступила в нашем городе зима.
И укрыты снегом трассы и дома.
Холодны деревья, души и сердца.
Всё случилось быстро, аж не верится.
На рассвете встал-повсюду белый снег.
Он замёл мою удачу и успех.
И метели непроглядные вокруг.
Изменилось многое, мой милый друг.

19 декабря 2015 г.

© Игорь Пекер