дружба конечно, но не очень...

Виктор Шаповаленко
Шина мастер Хун-Кин-Раз, мне сварганил унитаз!
вот теперь в углу сижу и внимательно гляжу:
справа-ванна, нет-джакузи! слева стирка автомат.
чуть подальше умывальник с отражателем (зеркалом) блестят.

и везде наклейка "чина" скромно в уголке висит.
даже мусорка с весами... вот китаец паразит!
конкурент большой России. не дает работать нам!
мы б наверное хотели! только нам не по зубам.

производство завалили. обленились мы слегка.
так наверное и будем ждать с надеждою тебя.
шина-мастер поработай! обеспечивай уют!
ну а нам, посрать с получки, посчитается за-труд!