перемещается живое...

Нанолев
здесь всё питается,
питая здесь другое...
распределяется
частичность меж собою...

здесь всё меняется,
меняя изменённость...
всё сообщается,
сближая протяжённость...

здесь всё кончается,
и начинается всё то же .
соприкасается...
жизнь непреложна .

везде во всём перемещается
живое...