Не ромашка. Детская логика

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Детская полянка».

Посмотри скорее, Сашка,
На ромашковый уют!

                Это – вовсе не ромашка!
                Это – зайцы Солнце пьют!

(19 декабря 2015 г. 20.12.)