День проходит.. Заката нет...

Сергей Биндес
18.12.2015
15.58

Таллинн...
Почти полярные ночи...

Дни проходят..Закатов нет...
Небо темное без горизонта...
Приглушённый холодный свет,
Фонари горят..Дни без солнца...

Плюс четыре..Плюс пять..Не зима...
Где-то свежей травы видна зелень,
старых листьев в ручье кутерьма,
сосны рыжие, сонные ели..

Полумрак..Полудень..Полуночь..
Стрелки времени не прозрели,
и не могут друг другу помочь,
спотыкаясь ползут еле-еле....