митОхонриальная Ева

Водород
Здравствуй митохондриальная Ева
200 000 лет до предела
Жарко- в саванне гиены
Но гены, но гены

Удары от сердца бьют слева
Выползти из ноля в атмосферу
В 7 миллиардов тел улетела
А спеть не успела

Скроют имя твое и приметы
Приливы- отливы, закаты- рассветы
Откроют языки и предметы
Но где ты, но где ты?


Митохонриальная Ева
200 000 лет до предела
Жарко - истлело в саванне тело
Но гены, но гены