Исповедь солдата ВСУ

Рашит Шигапов 2
Я, убийца Донбасса, нахожусь далеко
От Донецка, Луганска, кто мне сделает что?
Ополченец - простак мне ответу не даст,
Он же честный мужик, я ж обычный дурак.

Вот сегодня опять, я из пушки своей
По Донбассу пальну этак раз тридцать пять
И убью трёх старушек,
Да детишек штук пять !

За убийство за это получу гривен сто,
Выпью водки стаканчик и добавлю грамм сто,
Мне на все наплевать, домик мой далеко,
Ополченца ответка не достанет его!

Да! Мы с ним говорим на одном языке
И Америке враг он не больше,чем мне,
Кто заплатит за смерти, что в Донбасс я принёс,
США иль Европа, иль другой идиот?!!!

Все равно, мне не важно, лишь бы гривны текли,
Хорошо накормили, водки больше везли!
Я снаряды пошлю на разбитый Донбасс
Каждый день, в миг любой, в неурочный час!

Если вдруг ополченцы поймают меня,
Я "сознаюся" честно, санитар братцы я,
Я расплачусь, разноюсь - пожалеют слегка
И опять обменяют на гражданских меня.

Вскоре вновь на Донбассе появлюсь я опять,
Буду снова стрелять и опять убивать!
Ну, а если со мною вдруг случится беда:
Пуля в сердце ударит, иль сгорю от огня,

В поле бросят меня, среди тех, кто лежат
И забудут совсем, что должны мне деньжат!
Как забыли про тех, в Иловайске ребят
И про киборгов тех, что в завалах лежат!

Я, убийца Донбасса, нахожусь далеко
От Донецка, Луганска - кто мне сделает что?!!!
Лишь бы вновь ополченцы в наступление не шли,
Вот тогда перебьём мы, мирных жителей всех!