Любимая

Владимир Баренбойм
Свой подснежник бережливый
Сохрани для солнца зги,
Зажигающей улыбки
На весенней птахи рты.

Переливчато и ярко
Солнце осени поёт
О причинах и загадках,
Что любимая так ждёт.