Достали

Андрей Временный
Я ищу свою постель
в этом городе дверей,
а за каждой из дверей,
холод.
*
Я ищу в своей реке,
хоть соломинку на дне,
но вода и есть вода,
беспричинна и чиста.
*
Я ищу одно зерно,
одуванчик и стекло,
и при этом за полёт,
хватаюсь.
*
Я!
Меняю!
Монеты чувств!
На закрытие снов!
*
На!
Не знаю!
Просто слепому других не дадут!
...

2015