Мне тебя обещали

Александр Вологдин 3
Мне сегодня легко и тепло от единственной мысли
что живёт в глубине в уголках моей вечной души
мне тебя обещали давно ещё в прошлой жизни
может быть до сих пор только этой мечтой я и жив

Сколько раз такою тебя представлял в своих снах
ты являлась ко мне в самых ярких причудливых красках
в мою грешную жизнь ты как ангел небесный вошла
превратив её тут же в волшебную светлую сказку

Сколько белых стихов сколько искренних пламенных фраз
унесла за собою опять эта долгая осень
вновь сижу над обрывками строк подбирая слова
только вот как всегда получается как-то не очень

Я жду тебя уже давно ..как ждёт весны куст нежной розы
всё по ночам смотрю в окно пишу стихи считая звёзды.