***

Михаил Юрьевич Громов
В ночи таскаю кирпичи.

Зачем тебе я, ты скажи
Сегодня я таскал ведь кирпичи,
Потом грузили самосвал
Спустили мы цемент в подвал,
А ты желаешь мной владеть,
Когда нет сил тебя хотеть,
Я не хочу, и не смогу
Ползти с тобой я к алтарю,
Найди другого и веди,
Меня забудь и отпусти.
Не мне ласкать тебя руками,
Что занимались кирпичами,
Грубее плоти не найти,
Так что прости и уходи.