Жизнь пошла...

Василий Рылов
Летний зной с небес спустился...
В девчонок взял и бес вселился.
И несмотря на летний зной,
Вступили девки в смертный бой!
Парень их не разнимает,
Он на фото их снимает.
Выложит все в Интернет...
Жизнь пошла...тушите свет!