Мои сны

Михаил Бурдаков
Я мечтаю снова
оказаться в сказке.
И все больше тянет
погрузится в сон.
Предаваться тайнам
этой сладкой ласки.
Что зовется чудом,
что живет тобой...

Там за горизонтом,
Что за райским лесом
Тихо течет речка,
спутница-судьба.
К ней ведет тропинка,
что идет по пляжу
Где песок сверкает,
улыбаясь маю...
Радуясь за встречу,
и маня тебя.

Ты приходишь рано,
прямо по рассвете
На твоих ресницах
жаркий май горит.
И в тени деревьев
ветер пляшет танго.
У воды ты сядешь
и душа кричит!
 
Я мечтаю снова
прикоснуться к раю
Я желаю снова
этих нежных губ
И дрожать, и плакать,
отдаваясь маю
Чувствовать, влюбляться
лишь в тебя одну....
 
Да, быть может снова
побывал я в сказке.
И быть может снова
вижу я свой сон.
Но весною теплой
и к тому же яркой
Я нашел то место,
что живет тобой.
 
Там за горизонтом,
за опушкой леса,
Тихо вьется речка,
где на берегу
Мирно сидит дама
в легком белом платье
В ней я замечаю
лишь тебя...одну.
 
Томные ресницы
ветер чуть качает...
 
Прядь твоих волос
Чуть смочил водой...

Ты - одна такая,
мне иной не надо.

Я желаю только
навсегда остаться...

Быть.

Всегда.

С ТОБОЙ!!!