Пистолет бы сейчас к виску

Анна Мелен
На столе уж остывший чай.
Пистолет бы сейчас к виску.
На гитаре ты мне сыграй,
Чтоб развеять мою тоску.

Во дворе одинокий пёс
Воет так будто волка вой.
Ненавидит он шум колёс.
Из-за них он ведь стал хромай.

Из соседней квартиры смех,
И бокалов хрустальных звон.
В мои мысли закрался грех.
Этой мыслью ты огорчён.

Допиваю остывший чай.
Пистолет у виска кручу.
Отойди от меня, не мешай.
Я из жизни уйти хочу.

Я смотрю одиноко вдаль,
А курок не могу спустить.
Мне себя так безумно жаль.
Знаешь, хочется всё же Жить...