Привет подружка...

Татьяна Шарапова 46
Привет подружка, снова холода...
Поставь - ка чайник, отогреем душу !
А может быть по чарочке тогда ?
Порвём тоску и вывернем наружу.

Давай, моя хорошая, за нас...
Ведь мы ещё(ого) какие "розы" !
Дать фору молодым (нам плюнуть раз),
На подиум (хоть щас) в красивой позе.

Вторая или третья?  Вот "байда" ...
Склероз проклятый, нет скорее нервы.
Не тормози, родная, наливай  -
Чего опять какой?  Пусть будет первый !

За нас красивых !  Было уже да ?
Быть может за любовь и дружбу нашу ?
Налей - ка, слышь, за тех что навсегда
Останутся дороже жизни даже.

Давай за них, и пусть летят года  -
Чтоб счастья им, здоровья выше края !
Чтоб с ними рядом быть (когда беда)...
Ну что ты плачешь, видишь, разливаю !


Которая по счету будет???  Ммдааа...)))


P.S.

Ты не грусти подружка, я с тобой...
Пусть интернет твой скоротает вечер.
Обняв тебя, смахну слезу рукой,
В душе твоей зажгу НАДЕЖДОЙ свечи !

По маленькой, подружка, будем жить!
Всё образуется, поверь, разделим горе.
Чтоб ты могла СЧАСТЛИВОЙ самой быть,
Я стану малой точкой в мониторе.





2015 Т.Ш.
Подруге ВК
С теплом души моей