Выступнули, иначе не скажешь

Олег Каплан
Выступнули, иначе не скажешь,
Наломали, похоже, дров.
А иначе, как всем расскажешь,
О своём попаданье в плей-офф.
…..
Это ж игры за главный приз,
По эффекту – стоянье на мине.
А врачи про какой-то криз,
И похоже не на латыни.

*****03.01.14г.