Прости. но я тебя не узнаю

Тамара Жданова 2
Прости, но я тебя не узнаю.
Ты сказка - женщина,
Красивая, земная
Зашли мы в дом  к тебе,
И, вдруг, передо мной
,В другом обличье женщина.
Совсем другая.

От грубости перекосило рот,
В глазах сполохи гнева
Полыхают И я ,
Скорее удаляюсь
Прочь.
Я женщины такой,
Увы, не знаю.

А мысли молоточком
В голове  тук--тук
Я в помощь Бога призываю,
Прости, родная,
Что за бред
От перевоплощения
Дыханье ускользает

И, вдруг, малышка
В гости к  нам  зашла,
Ручонки протянула,
Нежно тётю  обнимает.
Смотрю,глазам не верю я своим,
Светится женщина любовью вся.
Вся злость её  мгновенно пропадает.

Так кто же ты ? Скажи мне не таясь.
Красавица ?-Которую я знаю
С глазами- изумрудами,
С улыбкой на лице и нежностью,
В растерянности я стою
И ничего уже
Не понимаю.,