Вернусь

Дария Махно
Я не боюсь не попрощавшись
Уплыть от вас. Я не боюсь.
И с вами вдоволь насмеявшись
Я в новый мир потороплюсь.
Не знаю, может, будет хуже,
А может, лучше. Всё равно.
Отправлюсь в даль. Причал не нужен -
Без брега странствие дано.
Я буду плакать, обещаю,
Скучать за вами и любить.
Я ухожу - не возвращаюсь,
Чтоб океаны бороздить.
Не важно, сколько проплыву я,
Не важно, где остановлюсь.
С тех мест, откуда ветер дует,
Я обязательно вернусь.