ведьма

Мысли 2
От воя гул стоит опять
Глаза сверкают из темноты
От куда звук идёт не понять
Зачем той ночью вышла ты
,
Возьму острый нож и обрез
Пойду родная тебя искать
Вижу на дереве срез
Не нужно со мной играть
,
В гуще леса ты лежала
Прям на холодной земле
Глазами страстно играла
В дали где то во сне
,
Пошёл тихо так укратко
Как вскочила ты
Глаза запылали жарко
Разбила все мои мечты
,
Выстрелил тебе в грудь
Пошла густая зелёная кровь
Тебя больше не вернуть
А гул стоит вновь,,,