Когда ты рядом...

Ольга Миль 2
Когда ты рядом, мой милый, всё иначе:
Заветные мечты всё ближе и реальней,
И днем и ночью даришь мне удачу,
И каждый миг ещё дороже и прекрасней.

Когда ты рядом, милый, нет печали,
Проблемы и те уходят куда то вдаль.
Счастьем светиться мои глаза уж стали
Теплом твоим укатываюсь словно в шаль!

Когда ты рядом,  милый, я красивей
И сердце трепетно в груди моё стучит,
И огромное желание быть любимей,
А нет тебя и будто всё кругом молчит!