Дорога к Богу

Антон Никитин 4
Босиком по воде и камню,
К свету божьему я иду.
Словно ночью ищу я спальню,
Пробираясь сквозь темноту.

Предо мною пещера с входом,
Вся в горящих стоит свечах.
А на стенах иконы с Богом,
Отражались в моих очах.

Я молился доколе Богу,
Я надеюсь душа чиста.
Он же дал мне свою дорогу,
Он же дал своего Христа!

И отныне в цветущем мире,
Знаю, я, что ты есть Творец!
Научился я мыслить шире,
Ты мой Бог и ты мой отец!