Тусклая палитра, серые тона...

Никишин Андрей Сергеевич
Тусклая палитра,
Серые тона,
Я стою в раздумьях
У открытого окна

Образ моей жизни
Рисую чуть дыша,
На улице пустынной
Тяжелая пора

Мечта неисполнимая
Махнула мне рукой,
И понял, что любимая
Навеки не со мной

Я опускаю очи,
Закрыв свое окно,
На улице любимой
Пустынно и темно

Не будет больше счастья
На образе моем,
Душа моя родимая
Залитая дождем

Теперь со мной навечно
Те серые тона,
И тусклая палитра
Тяжелая пора...