Любимая

Михаил Бурдаков
И снова ночь. Тепло. Просторная кровать.
Закрыв глаза, я вижу сон:
Апрель. Весна. Уютный городок.
И девушка, в которую влюблен.

Я вижу тех, кого уж рядом нет.
И слышу голос, погружаясь в миг,
Когда зовёт меня, и ждёт меня ещё
Та девушка, к которой так привык...

Вокруг меня-красавица весна.
А надо мной-манящий солнца лик.
И я лечу, и я бегу к тебе-
К той девушке, к которой так привык.

Пройдут года. Я снова буду здесь.
И снова я услышу друга крик:
"Ну что, мой брат? Давай-ка по одной,
За девушку, к которой так привык!"

Я жизнь без тебя свою не представляю,
О тебе вспоминаю...
И сердце мое замирает,
Так сладко сгорает.

Не думай о времени, думай о вечном
О том, что у любви нету края-
Она бесконечна. И так быстротечна...

И вот, открыв глаза, я будто вижу сон:
Апрель. Весна. Уютный городок.
И девушка, в которую влюблен....
Во сне. И наяву.