Не отрави любовь...

Ольга Сухова 2
Не требуй много от любви,
Она и так на всё готова...
Кто счастье словом отравил,
Судьбой не будет зацелован...

Кто верным быть любви готов,
Кто гордость не возносит в ранги,
Лишь для того живёт любовь,
И лишь его целует Ангел.