в Одессе...

Виктор Шаповаленко
кровью невинной омыта земля.
правит в Одессе свой бал сатана.
мирные люди горели живьем.
враг человечий доволен жнивьем!

злобу посеял, собрал урожай.
страхом нацистским людей запугал.
видели люди страшнее чуму!
нам объявляли фашисты войну!

были разбиты с позором они!
стерлись из памяти черные дни?
Русским народом фашизм побежден!
сам сатана был тогда посрамлен!

Ленточка память твою,-освежит!
будет возмездие! жди,-паразит!