Огонь

Дария Махно
Ты чувствуешь мой огонь?
Пылаешь, подобно мне?
Чувствуешь? Это не сон -
Пепел и искры в огне.
Эх, пламень моей души
Взвивается над землёй!
Не сможешь его стушить,
Дух мой пожарче, чем твой.
Тише, любимый, смотри -
Как бы себя не обжечь!
И душу не тронь - сгоришь,
Пеплом падёшь в мою печь.
В сердце тебя, дорогой,
Пущу через мелкий срок.
Я выжгу себе любовь,
И притушу огонёк.