Всем врагам пора понять...

Владимир Болтунов
Говорят:"У нас соседи,
Только бурые медведи.
И к девицам пристают,
Им прохода не дают!"

Всем врагам пора понять,
Что нельзя нас силой взять!

19.12.15.Н.Новгород

P.S. Фото из Интернет