Не пугай никого

Дария Махно
Мозг разрывается ужасом вечным,
Сердце дрожит, и слезятся глаза.
Страшно. А нервы не бесконечны -
Безумия признаком служит слеза.
Визг этот страшен, подобно причине,
Что побудила сорваться его.
Птицей трепещущий в самых глубинах,
Вопль застыл... Не пугай никого.