СПб- Мск

Катеринка Головина
На часах уж пол второго,
Надо видеть сотый сон.
Дома нет совсем спиртного
Сердце бьется в унисон.

В унисон с дождем и ветром,
То слабее,то быстрей.
С каждым длинным километром
Ему биться тяжелей.