Скажете не бывает сказок на этом свете?

Елена Коновалова Курушина
Скажете,не бывает
сказок
На этом свете?
Скоро мой принц приезжает!
Сам!
в золотой карете!
Верю я,
он вернется!
Он не проедет мимо
Радостно улыбнется
И назовет любимой..
Нежность моя
незримо
 веет над ним в разлуке..
Милый меня обнимет
И поцелует руки..
Я пустоту обнимаю..
Принц мой
 лишь на портрете
Видимо, не бывает
сказок на белом свете
Что ж, Я не буду плакать
Приму со смирением это
  О боже!
 Во двор въезжает
   Ко мне!
золотая карета!




1998 год.