Рушится мир

Жулдыз Оспанова
Рушится мир....
Или он уже сломан?
Другая реальность. Другая и я.
Сложится ли?
Иль по кругу всё снова-
Чужая реальность? Чужая в ней я?..
Рушится мир.
В этом даже есть плюсы
И я теперь знаю, что я не твоя.
Слушали мы,
Как последние трусы
Не горькую правду, а только себя.
Рухнувший мир
Будет в памяти только.
И, может, звучать будет слово "друзья"..
Только людьми
Станем, знаешь, настолько
Чужими, что дальше уже и нельзя...