где ваш Бог?!

Мысли 2
Мне мама говорила много рас.
Что бог для всех един.
Лик его скрыт для нас.
Я был мал и через чур раним.
     ...
Читала молитвы на ночь мне.
О том как бог прекрасен.
Понимал при полной луне.
Что для злодеев он опасен.
     ...
Прошол десяток лет.
Много чего повидал,
черезчур много бед.
А жизни так и не познал.
     ...
Вопрос маме я задал.
Где твой бог был?
Когда брат на войне пропал.
Или как отец запил.
     ...
Тысяси детей на улице одни.
Бедные, нищие, голодные.
Че не расчитывал на них?
Или они для него не пригодные.
     ...
На войне гибнет молодежь.
Становятся инвалидами.
Вашего бога не поймешь.
С его на мир обидами.
     ...
Когда мать сына ждет.
Вернулся грузом двести.
Почему не берегет.
Лишь в церкви память лести.
     ...
Прочитавший меня поймет.
А сами в бога верти.
Смысл моей мысли найдет.
Нет жизни после смерти.