декабрь

Комнатная
не угасает во мне пламя
которое жить заставляет
живу и жду того дня, когда изменится всё
закроется занавес и во мрак мы уйдем
изменилось многое, но не смогла изменится я
все поступки против меня
все ударения и запятые уйдут только в меня
ушел человек, которому доверять я могла
простите, что была настолько верна
что не увидела лжи в ваших глазах
виновата сама
фразы отталкивали вас от меня
и теперь я снова одна
за окном уже стал декабрь беситься
а я всё живу и жду того момента, когда изменюсь я сама
изменю отношение к людям и перестану писать
перестану описывать свои страдания в красивых "стихах"
реклама с "кока-кола" уже не удивляет, как в детстве
и с каждым новым годом я забываю как удивляться
забиваю на погоду и праздники вовсе мне не нужны
декабрь должен всё изменить, я надеюсь
за долю секунды изменился тот мир, от которого каждый день всех тошнило
за долю секунды ушли все те, кем дорожить приходилось
кричу молчанием вслед, но никому больше не интересно моё отчаяние
и вовсе не было интересным даже при разговоре с чаем
тишина была слишком громкой и не выдерживая
молодой человек за стенкой повесился на своей же тоске
некоторые не выживают чисто из-за своих мыслей
и это правильно
нервы не выдерживают и человек просто ломается
после всех предательств, обид и любви
человек перестает жить
перестает радоваться тому, чему радовался раньше
просто погиб
какая-то власть всё равно его держит и снова заставит вспоминать
раз за разом чувствовать эту боль и переживать снова
то, от чего утопиться хотелось
перечеркивая строчку за строчкой, я пишу снова то, что когда-то писала
простите, но я повторяюсь
снова и снова пытаюсь забыть
но что-то держит меня изнутри
горит во мне пламя и жить заставляет